返回
再卖5%股权东方园林实控人或变更
来源:财新网 2019-07-31 11:27:45
导读:民企纾困基金无济于事,深陷短债长投债务危机的东方园林(002310.SZ)再次转让5%股权,受让方穿透后依旧是北京市朝阳区国资委。值得注意的是,此次交易涉及受托表决权,园林第一股的实控人或发生变更。  7月30日,东方园林发布公告称,控股股东、实际控制人何巧女

  【财新网】(记者 全月)民企纾困基金无济于事,深陷短债长投债务危机的东方园林(002310.SZ)再次转让5%股权,受让方穿透后依旧是北京市朝阳区国资委。值得注意的是,此次交易涉及受托表决权,园林第一股的实控人或发生变更。

  7月30日,东方园林发布公告称,控股股东、实际控制人何巧女及唐凯拟以协议转让的方式将东方园林5%的股权转让至北京朝汇鑫企业管理有限公司(下文称朝汇鑫)。朝汇鑫将通过受托表决权等方式成为东方园林控股股东。朝汇鑫是北京朝阳区国资委持股100%的全资子公司。

相关信息:
上一条:7月统计局制造业PMI录得49.74月后首现回升
下一条:政治局会议解读:托底不走老路基建补民生短板房地产不刺激
80视点网