返回
野村东方高管陆续到位计划年底开业
来源:财新网 2019-07-31 11:27:46
导读:上海证监局近日核准了野村东方国际证券有限公司(筹)七名中国籍和日本籍高管的任职资格,包括两名副董事长、四名董事,以及一名监事。财新记者获悉,野村东方的董事长和监事会主席人选也已敲定,但任职资格还在审查过程中。  野村东方拟任总经理孙冬青在上周六(7月27日)的

  【财新网】(记者 岳跃)上海证监局近日核准了野村东方国际证券有限公司(筹)七名中国籍和日本籍高管的任职资格,包括两名副董事长、四名董事,以及一名监事。财新记者获悉,野村东方的董事长和监事会主席人选也已敲定,但任职资格还在审查过程中。

  野村东方拟任总经理孙冬青在上周六(7月27日)的一场公开活动中表示,希望通过积极的筹建工作,公司到年底能顺利开业。

  证监会今年3月29日宣布,核准设立野村东方国际证券有限公司、摩根大通证券(中国)有限公司。这是首批两家新设即由外资控股的券商,外资持股比例均为51%。证监会要求,要在批复下发之日起六个月内完成工商设立登记工作(详见财新网“首批两家新设外资控股券商落地 日资、美资各一家”)。

相关信息:
上一条:政治局会议解读:托底不走老路基建补民生短板房地产不刺激
下一条:江苏、浙江、山东等多省份审计报告提示债务风险市场化化债仍难
80视点网