返回
今日头条升级反低俗工具图片审核仍是难点
来源:财新网 2019-07-31 11:28:17
导读:信息平台不断加码对虚假低质信息的审查。7月30日,今日头条发布内容反低俗工具“灵犬3.0”。这一版本升级了识别类型和模型能力,支持图片识别(反色情低俗、反血腥暴力)和文本识别(反色情低俗、反暴力谩骂、反标题党)。用户目前可以在今日头条内,搜索“灵犬”试用。  

  【财新网】(记者 刘爽爽)信息平台不断加码对虚假低质信息的审查。7月30日,今日头条发布内容反低俗工具“灵犬3.0”。这一版本升级了识别类型和模型能力,支持图片识别(反色情低俗、反血腥暴力)和文本识别(反色情低俗、反暴力谩骂、反标题党)。用户目前可以在今日头条内,搜索“灵犬”试用。

  字节跳动人工智能实验室总监王长虎介绍,未来,灵犬系统还将上线视频审核和音频审核功能。

  值得注意的是,字节跳动方面介绍称灵犬3.0作为小程序也希望在微信上架,目前已将代码提交给了微信小程序后台,还在审核中。

相关信息:
上一条:华为手机抢占中国市场OPPOvivo小米苹果受挤压
下一条:三一重工旗下工业物联网平台联合创始人离职
80视点网