返回
T早报|高通和腾讯游戏达成合作;《哪吒》上映四天票房破9亿元;深交所要求暴风集团说明冯鑫被采取强制措施原因
来源:财新网 2019-07-31 11:28:20
导读:高通和腾讯游戏达成战略合作  7月29日,高通和腾讯游戏宣布达成战略合作,合作内容包括使用高通芯片优化腾讯游戏用户体验、协助腾讯游戏开发游戏手机的5G版本,此外两者还将在AR/VR、云游戏上进行合作。  深交所要求暴风集团说明冯鑫被采取强制措施原因  深交所在

  【财新网】

  高通和腾讯游戏达成战略合作

  7月29日,高通和腾讯游戏宣布达成战略合作,合作内容包括使用高通芯片优化腾讯游戏用户体验、协助腾讯游戏开发游戏手机的5G版本,此外两者还将在AR/VR、云游戏上进行合作。

  深交所要求暴风集团说明冯鑫被采取强制措施原因

  深交所在7月29日向暴风集团下发问询函,要求其说明冯鑫被公安机关采取强制措施的原因,是否涉嫌单位犯罪等。7月28日晚,暴风集团突发公告称公司实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,市场猜测或与2016年对体育传媒公司MPS的海外收购有关。

  《哪吒》上映四天票房破9亿元

  7月30日凌晨,电影《哪吒之魔童降世》官方微博称,从26日上映至7月30日零点,影片票房已经突破9亿元。

  上市三月后 人造肉公司Beyond Meat增发股票

  据CNBC,7月29日人造肉公司Beyond Meat发布二季度财报,同时宣布将增发325万股,按照周一收盘价这轮增发将融资约7.21亿美元。消息公布后,Beyond Meat盘后大跌13%,但仍距离其发行价高出788%。二季度Beyond Meat总营收6730万美元,高出分析师预期,净亏损940万美元,合每股亏损24美分,低于分析师预期。

  Uber营销团队裁员400人

  据CNBC,Uber于7月29日确认将从1200人的营销团队中裁员400人。公司解释称,此举是为了建立更中心化的架构。上个月,Uber首席营销官Rebecca Messina在营销、宣传、政策部门的整合调整中离职。

  英特尔收购数据隐私公司Blue Talon

  英特尔于7月29日宣布收购数据隐私公司Blue Talon,未披露交易细节。Blue Talon是一家帮助企业管理员工信息权限的公司。

  方糖小镇回应与优客工场分手:双方未达成最终合并协议

  7月29日,上海联合办公企业方糖小镇就与优客工场“分手”一事对外回应称,曾与优客工场在2018年9月签署合并框架协议,但双方未能达成最终协议,方糖小镇一直独立运营。当天,优客工场还宣布,任命比利时服务式办公企业雷格斯(Regus)的原中国区总经理孙亮为集团执行总裁,帮助其进一步提升综合运营效能和楼宇管理能力。

  腾讯再获NBA五年版权 包括直播短视频权益

  7月29日,腾讯确认继上个五年合作期后,拿下了2020至2025年的 NBA中国数字媒体版权,其权益包括NBA赛事直播、点播、短视频。腾讯旗下腾讯网、腾讯体育、腾讯新闻、腾讯视频、QQ、微信、微视等将参与NBA传播。

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关信息:
上一条:能源内参|中国石化海外原油产量同比降11%;美国跃居全球第三大LNG出口国
下一条:7月万事达卡财新BBD中国新经济指数下降至28.7
80视点网