返回
河内金特会韩国新闻中心开始受理登记
来源:韩联社 2019-02-19 17:07:37
导读:韩国媒体振兴财团将于26日在越南河内国际媒体中心(IMC)开设第二次朝美首脑会谈的韩国新闻中心(KPC),预登记网站19日下午上线,22日下午6点停止受理。希望免费使用新闻中心的韩国和驻韩外国记者可在线登记,但须

韩联社首尔2月19日电 韩国媒体振兴财团将于26日在越南河内国际媒体中心(IMC)开设第二次朝美首脑会谈的韩国新闻中心(KPC),预登记网站19日下午上线,22日下午6点停止受理。

希望免费使用新闻中心的韩国和驻韩外国记者可在线登记,但须先在越南政府开设的网页完成IMC使用登记。

新闻中心将在27日至3月1日期间天天举办以“第二次金特会的意义”等为主题的专家讨论会并向全球直播,还将开通往返韩国记者团下榻酒店班车。(完)

资料图片:新加坡金特会的韩国新闻中心(韩联社)

knews#yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

相关信息:
  • ·调查:韩国新闻传播媒介中报纸利用率最低 2019-02-06 09:06:26
  • ·外媒报道韩国新闻量同比增14% 外交和安全最热 2017-12-23 10:24:05
  • ·韩联社TV连续8个月领跑韩国新闻频道收视榜 2017-10-02 08:42:09
  • 上一条:韩印尼时隔5年重启双边经贸谈判
    下一条:动物放归野外:重获自由面临的种种挑战
    80视点网