返回
韩国国安常委会开会讨论朝鲜射弹
来源:韩联社 2019-07-31 11:45:09
导读:韩国青瓦台31日上午紧急召开国家安全保障会议(NSC)常任委员会会议,商讨朝鲜当天射弹问题。青瓦台发言人高旼廷在记者会上表示,临时召集国安会常委开会讨论朝鲜发射导弹及目前的安保情况。联合参谋本部稍早前公布了相关情

韩联社首尔7月31日电 韩国青瓦台31日上午紧急召开国家安全保障会议(NSC)常任委员会会议,商讨朝鲜当天射弹问题。

青瓦台发言人高旼廷在记者会上表示,临时召集国安会常委开会讨论朝鲜发射导弹及目前的安保情况。联合参谋本部稍早前公布了相关情况,韩美情报部门正就导弹具体参数等进行精密分析。韩军也正密切关注相关动向,保持高度戒备。

当天的会议由青瓦台国家安保室长郑义溶主持,不同于总统文在寅主持的全体会议。国家安保室参谋未与会,而是留守危机管理中心并严密关注相关情况。

韩国联合参谋本部当天早些时候表示,韩军于当天上午5点6分和27分探测到朝鲜从东部元山市葛麻地区朝东北方向海域发射两枚弹道导弹。(完)

资料图片:青瓦台全景 韩联社TV供图

zhanglili456#yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

相关信息:
  • ·河内金特会韩国新闻中心开始受理登记 2019-02-19 17:07:37
  • ·调查:韩国新闻传播媒介中报纸利用率最低 2019-02-06 09:06:26
  • ·外媒报道韩国新闻量同比增14% 外交和安全最热 2017-12-23 10:24:05
  • ·韩联社TV连续8个月领跑韩国新闻频道收视榜 2017-10-02 08:42:09
  • 上一条:防弹少年团霸榜公告牌社交音乐榜两年
    下一条:韩外长启程赴泰出席东亚合作系列外长会
    80视点网