返回
人事观察|青岛副市长兼公安局长闫希军任海南公安厅长
来源:财新网 2019-07-29 21:54:19
导读:继海南省副省长、省公安厅长范华平转任山东省副省长兼公安厅长后(详见财新网“人事观察|范华平正式就任山东副省长兼公安厅长”),青岛市副市长、市公安局长闫希军,在转任海南省公安厅党委书记后亦当选海南省公安厅长。  南海网、南海网客户端海口7月29日消息,7月29日

  【财新网】(记者 林韵诗)继海南省副省长、省公安厅长范华平转任山东省副省长兼公安厅长后(详见财新网“人事观察|范华平正式就任山东副省长兼公安厅长”),青岛市副市长、市公安局长闫希军,在转任海南省公安厅党委书记后亦当选海南省公安厅长。

  南海网、南海网客户端海口7月29日消息,7月29日下午,海南省六届人大常委会第十三次会议决定任命闫希军为海南省公安厅厅长。

  此前财新网曾报道,据海南省公安厅官网消息,7月18日上午,省公安厅召开干部大会,海南省委常委、省委政法委书记刘星泰,省委组织部常务副部长张耕出席会议。会议宣布了海南省委关于闫希军任省公安厅党委书记,兼省委政法委副书记的决定。

相关信息:
上一条:反腐周记|军队反腐再有重磅钱卫平被查获证实
下一条:人事观察|南疆军区政委缪文江转岗北部战区
80视点网