返回
安徽粮站女站长涉黑案维持原判家属称将申诉
来源:财新网 2019-07-31 11:28:09
导读:广为关注的“女博士为母喊冤案”二审落槌。7月30日,安徽省蚌埠市中级法院裁定驳回上诉、维持原判,以贪污、挪用公款、行贿与寻衅滋事罪判处被告人刘玉华有期徒刑18年。刘玉华的女儿张乐及辩护律师均表示不服,称将提出申诉。  现年53岁的刘玉华曾任安徽省蚌埠市固镇县濠

  【财新网】(记者 葛明宁)广为关注的“女博士为母喊冤案”二审落槌。7月30日,安徽省蚌埠市中级法院裁定驳回上诉、维持原判,以贪污、挪用公款、行贿与寻衅滋事罪判处被告人刘玉华有期徒刑18年。刘玉华的女儿张乐及辩护律师均表示不服,称将提出申诉。

  现年53岁的刘玉华曾任安徽省蚌埠市固镇县濠城粮站站长、固镇国家粮食储备库副主任,案发时是固镇县粮食局的普通职工。2017年3月,刘玉华被固镇县纪委监委“双规”。此后当地粮食系统多名官员落马,掀起了一场县城里的风暴。

相关信息:
上一条:国务院港澳办发言人就香港局势答记者问(全文)
下一条:人事观察|吉林省委新任常委石玉钢履新宣传部长
80视点网