返回
涉嫌受贿“烟官”赵洪顺被捕
来源:财新网 2019-07-31 11:35:58
导读:(见习记者 覃建行)落马五个多月的国家烟草专卖局原副局长赵洪顺案再有新进展。7月31日,最高检官网通报称,赵洪顺涉嫌受贿一案,由国家监委调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,江苏省检察院依法以涉嫌受贿罪对赵洪顺作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。  作为烟草系

  【财新网】(见习记者 覃建行)落马五个多月的国家烟草专卖局原副局长赵洪顺案再有新进展。7月31日,最高检官网通报称,赵洪顺涉嫌受贿一案,由国家监委调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,江苏省检察院依法以涉嫌受贿罪对赵洪顺作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  作为烟草系统首个落马的中管干部,今年2月16日,赵洪顺被查;7月12日被“双开”并移交检察机关审查起诉。

  官方履历显示,赵洪顺是烟草系统“老人”,从1989年11月进入该系统直至落马,长达30年。期间赵洪顺从办公室科员做起,历任多个岗位还曾二度“外放”,任地方烟草公司(局)副职;2006年7月重返国家烟草专卖局任发展计划司司长;2011年10月起任局党组成员、副局长直至落马。

相关信息:
上一条:罪犯赵志红今日被执行死刑
下一条:反腐最新消息:成昆铁路有限责任公司副总经理刘琨被查
80视点网