返回
《小丑回魂2》导演王婆卖瓜
来源: 2019-07-31 11:43:01
导读:第二集片长近三小时 《小丑回魂2》导演王婆卖瓜 近年恐怖片长拍长有,满足了观众又要惊又要睇的慾望。改编自惊悚大师史蒂芬京(Stephen King)的八六年同名小说的电影《IT: Chap


第二集片长近三小时

    《小丑回魂2》导演王婆卖瓜

    近年恐怖片长拍长有,满足了观众又要惊又要睇的慾望。改编自惊悚大师史蒂芬京(Stephen King)的八六年同名小说的电影《IT: Chapter One》(小丑回魂1),于一七年九月上映时技惊四座,以三千五百万美元的预算刀仔锯大树,用超过七亿美元的票房展现实力。两年过去,续集《IT: Chapter Two》(小丑回魂2)于九月初捲土重来,被首集震撼的观众已经磨拳擦掌,等着入场。

    导演安迪(Andy Muschietti)日前接受媒体Digital Spy访问时表示,续集将会更加剧力逼人,更加恐怖,长达二小时四十五分钟的电影长度誓要吓观众一餐饱。安迪表示他原先的电影版本是四小时的,但是不合市场设定的长度,令他决定忍痛割爱。卖花讚花香的他自称,睇过的观众一定唔会有任何投诉,力撑电影好睇。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:珍妮花前夫借犬出位
下一条:妮琪美纳传低调结婚
80视点网