返回
吴谨言被抵制接演新剧
来源: 2019-07-31 11:42:53
导读:聂远与吴谨言自《延禧攻略》开始合作 吴谨言被抵制接演新剧 有传吴谨言与聂远将再次拍档,出演都市剧《幸福一定来敲门》,但消息曝光后遭到两人的粉丝齐齐抵制,认为该剧剧情老套,形象不讨好,纷纷要


聂远与吴谨言自《延禧攻略》开始合作

    吴谨言被抵制接演新剧

    有传吴谨言与聂远将再次拍档,出演都市剧《幸福一定来敲门》,但消息曝光后遭到两人的粉丝齐齐抵制,认为该剧剧情老套,形象不讨好,纷纷要求偶像推演。

    该剧讲述失婚又失业的男主角被迫照顾前岳父及抚养前妻因出轨生下的混血小孩,在一系列事情中与警花冤家路窄产生情愫的故事,据悉该剧主演者圈定聂远、吴谨言。然而粉丝对两人的第三度拍档并不“感冒”,甚至发起联名抵制。双方粉丝认为该剧的剧情和形象都太过离谱,请求艺人团队“合理规划和定位”,慎重选择剧本和拍档,以免浪费艺人的大好青春。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:唐敏莹想再办摄影展
下一条:赵薇证券案负连带责任
80视点网