返回
赵薇证券案负连带责任
来源: 2019-07-31 11:42:53
导读:相信赵薇也要为投资者赔钱 赵薇证券案负连带责任 女星赵薇、原祥源文化实控人孔德永、祥源文化公司等作为被告的证券虚假陈述案件有新进展:祥源文化被判对十九名原告支付赔偿款及利息合计二百一十三万


相信赵薇也要为投资者赔钱

    赵薇证券案负连带责任

    女星赵薇、原祥源文化实控人孔德永、祥源文化公司等作为被告的证券虚假陈述案件有新进展:祥源文化被判对十九名原告支付赔偿款及利息合计二百一十三万六千八百元,对另外四十一名原告支付赔偿款及利息合计一百万○三千七百元;赵薇均承担连带责任。

    截至前日,祥源文化公司陆续收到浙江省杭州市中级人民法院发来的六十份《民事判决书》,以及浙江省高级人民法院发来的一份《民事判决书》。上述判决书显示,张丽等十九名自然人(即依法享有民事权的市民)及另外四十一名自然人要求,判令祥源文化、龙薇传媒、赵薇、孔德永赔偿原告的经济损失合计约三百六十四万六千一百元,同时被告要承担案件的诉讼费用。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:吴谨言被抵制接演新剧
下一条:王菲赴港被偶遇
80视点网