返回
林依晨暂停拍戏
来源: 2019-07-31 11:42:52
导读:女粉丝送上花篮贺依晨三位主演者齐齐亮相开播记招林依晨时隔五年再拍古装剧 (Tungstar)依晨与柏宏在剧中演欢喜冤家 游山玩水专心造人 林依晨暂停拍戏 林依晨昨日联同林柏宏、黄心媞


女粉丝送上花篮贺依晨

三位主演者齐齐亮相开播记招

林依晨时隔五年再拍古装剧 (Tungstar)

依晨与柏宏在剧中演欢喜冤家

    游山玩水专心造人

    林依晨暂停拍戏

    林依晨昨日联同林柏宏、黄心媞出席电视剧《小女花不弃》的开播记者会。这是依晨继《兰陵王》后,睽违五年再演古装剧,下月五日起将于台湾中天及中视启播。

    儘管已有多部代表作,林依晨昨日在记招上仍谦虚地表示:“其实我觉得演的戏还真不多!等待岁月慢慢在我脸上、身上、心上留下痕迹,我就可以演更成熟的角色。”她笑言还想尝试演出年龄跨度较大的角色、经典人物传记的名人、古人或是宫廷戏,甚至也想尝试演出非人类的角色。

    林依晨自爆现实生活中的自己与《小女花不弃》中角色雷同:“灵机应变能力好、不喜欢一成不变的生活,有着打不死的坚强意志。”依晨结婚四年多,近几年努力拼命“造人”,拍完《小女花不弃》后已暂停拍戏,与丈夫游山玩水。昨日她难得主动提起“造人”话题:“现在出游不是充电的问题,是希望有好消息的问题。”对于“造人”进度,依晨说现在只能听天由命:“不会积极验孕,也不会刻意去问已当妈的好姊妹,觉得这样压力太大。”推掉的戏约有多少?她却笑说:“决定了就不会去算了。”并且表示每个人生阶段有不同规划,要“有捨才有得”。不过据她的经理人透露:“推掉的戏酬可以盖好几栋大楼!”

    林柏宏在剧中苦追师姊林依晨,却频频遭拒,他透露:“每天收工都很失落,很少拍戏追一个女生追那么苦,每天被骂、被讨厌,一定会有点沮丧。”但他饰演的角色却是要愈挫愈勇,柏宏形容:“真的非常佩服他,心理素质要非常强大。我就做不到那么有自信的地步。”

    在剧中,他也有许多“冒犯”师姊的动作,时不时就对她捏脸、捏下巴,林柏宏笑说拍摄前就已和依晨说好:“我不会对妳太客气喔。”他也说:“现实中当然不敢这么做,我是一个文明人呀!这样很像在吃她豆腐。”庆幸依晨完全可以理解,并放任他发挥。在演一场男主角急于帮花不弃解毒的戏码,林柏宏果断扯开林依晨的裤子,抓住她的小腿猛吸,他大叫:“超级害羞!”他猜测依晨也有点被吓到;但为了不让柏宏感到更害羞,依晨还是大方“献出”白皙美腿。柏宏昨日调皮地表示:“在沙漠拍戏,大家都会有点流汗。(吸腿是甚么滋味?)满嘴泥沙味。”

 1/2    1 2 下一页 尾页
相关信息:
上一条:罗志祥与周扬青好事近
下一条:RubberBand拍MV泥蜢险中暑
80视点网