返回
张致恒道歉未获接受
来源: 2019-07-31 11:42:50
导读:张致恒终于酺头道歉 张致恒道歉未获接受 捲入桃色风波的艺人张致恒,在“神隐”多日后,前晚终于在IG道歉,承诺会重新做人。不过好友对这个道歉似乎不太卖账,继阿Sa看不过眼“取关”张致恒之后,


张致恒终于酺头道歉

    张致恒道歉未获接受

    捲入桃色风波的艺人张致恒,在“神隐”多日后,前晚终于在IG道歉,承诺会重新做人。不过好友对这个道歉似乎不太卖账,继阿Sa看不过眼“取关”张致恒之后,阿娇亦跟随取关,其后旧爱锺舒漫也被发现取关其IG。

    张致恒“神隐”数日后,前晚首度在网上发文致歉:“我很后悔辜负了Kenny、公司。我的恶行伤害了所有人,即使对每位被伤害的人道歉,也不会得到原谅。但我仍然想对各位再说一次:我犯了错,我对不起你们!”他又称已得到未婚妻的原谅:“很感激雯雯在了解事情后仍然体谅我,我承诺会做一个负责任的人,好好照顾她和孩子。我会尽我所能去改过,我知道前面的路非常难行,希望各位能给我机会改过自新、重新做人。”

    此文贴出后,前女友Moon在IG限时动态以“哦”一字回应,似乎并不接受该道歉。有报道指前女友April已向张致恒发出最后通牒,要求他于昨日之前归还十万元欠款,据悉所欠的大部分是两人同居时,April代付的租金。


来源:澳门日报
相关信息:
上一条:吴岱融被太太禁再玩潜水
下一条:黄婉曼母女档当侍应
80视点网